domingo, 28 de septiembre de 2008

Como (no) queria el mariscal

SUB 20: AEBU 4 - 3 Mariscal Nasazzi
Goles: Muniz, Camblor x2, Ismael.

La sub 20 de aebu buscaba una victoria que lo alejase definitivamente del descenso, para ello en la tarde del sábado contaba con 7 jugadores de la propia categoría, pero ya que la sub 16 y la sub 18 no tenían compromisos, 5 compañeros (4 sub 18 y 1 sub 16) se hicieron presentes en champagnat para dar una mano a esta categoría. El partido en la tarde de calor comenzó con claro dominio del equipo rival Mariscal Nasazzi que se puso en ventaja 1 a 0 con un gol que el viento la hizo entrar. A los 20 minutos de partido, Nico se lesiona y el único suplente (la joya Federico Camblor) ingreso por el, en el momento que ingresa antes de que se ejecute un tiro libre, el mismo se hace y nos vuelven a hacer otro gol en un anticipo al golero decretando el 2 a 0. AEBU parecía quedarse pero a base de buenos toques entre el coco gotta (sub 16), Ismael "pimba" Rodríguez, Germán Bersani, la joya y el goleador Daniel san, se acercaba el descuento. El mismo se logró tras un centro frontal que Daniel san la lucha y la pierde pero la pelota queda boyando en la medialuna y ahí apareció la joya camblor con un zurdazo implacable a la derecha del golero abajo… inatacable. Era el 1 a 2 tan buscado que iba a motivar al equipo para empatar. El mismo se consiguió minutos después luego de una gran unipersonal de Ismael, que dejando 3 rivales por el camino dejo solo a Martín "johan kosub" muniz que definió a la derecha del golero de puntin, decretando su 1er gol en aebu y el empate del partido.
Faltando 5 minutos para la finalización del 1er tiempo, AEBU quería ponerse en ventaja, la misma se logro mediante una serie de toques entre Ismael, Germán y la joya, cuando la misma “joya” deja solo a Ismael que sin mirar mete un zurdazo cruzado que se metió como pidiendo permiso. Era el 3 a 2 para AEBU, se daba vuelta el partido con una gran entrega de todo el equipo, así nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo, mariscal nasazzi salio con otra actitud, dominando el mismo y creando varias chances que eran desaprovechadas; mientras que aebu no podía definir el partido en algunas contras que Daniel san no podía llegar a rematar. Promediando el segundo tiempo llega el empate del equipo rival en una distracción de la improvisada defensa de aebu, que dejo solo a uno de ellos y la metió contra el palo, 3 a 3 y a empezar de nuevo.
El juez decreto 3 minutos de adición y la cosa estaba mas para el 4to de ellos que para el nuestro, hasta que en una salida rápida del golero Nicolás, deja a Ismael solo por la derecha, con gran campo para desbordar y enviar el centro que esperaban la joya y Daniel san. Ismael en otra gran unipersonal dejo pintado el lateral izquierdo y manda el centro que recorre toda el área hasta que llega la oportuna aparición de Federico "la joya" Camblor, para empujar la pelota a la red y decretar el 4 a 3 para AEBU. Los 2 minutos finales fueron de sufrimiento ya que el equipo rival tuvo una pelota en el palo, pero AEBU supo mantener la ventaja para así decretar la victoria con sabor de la sub 18. De esta manera el equipo de Willys escapa DEFINITIVAMENTE de tener algun riesgo de descenso y lo pone de cara a ser "campeón" de la zona de permanencia y descenso

Las figuras fueron Muniz, Seba Clara y Federico Camblor, aunque destacamos el desempeño de Martín Muniz que la rompió, que tenia 3 goles en contra con aebu y ninguno a favor y ahora por fin pudo hacer uno.

El punto mas flaco del equipo fue la participación de Bruno Reyes que estuvo bastante inseguro en el fondo y la actuación de Daniel San que erró como 4 goles solo aunque hay que reconocer que lucho todo el partido.