martes, 25 de septiembre de 2012

RESULTADOS DEL 22 Y 23 DE SETIEMBRE:

*La Escapada 3 - 0 AEBU, en Centro Melilla.
Un pobre partido de la mayor, que no aprovechó el envión anímico que podía haber significado el triunfo de la semana pasada. Un planteo inicial de corte defensivo dificultó que se pueda llegar al ataque en bloque; sumándose a esto el regreso de los errores defensivos, hizo que el equipo sobre los 30´ acumulara un 0 x 2 en contra. Inmediatamente se dio el ingreso de Juanchi para quedar con 2 delanteros pero ya era bastante tarde y poco se pudo hacer en busca del descuento. En los primeros minutos del complemento aebu se come otro gol, lo que prácticamente cerraba el partido, con un equipo que, salvo excepciones, no estuvo a la altura de las circunstancias, incluso con falencias desde lo anímico en un cuadro que no mostró respuesta alguna frente la adversidad. Solo destacar la actitud de un par de jugadores que pese a haber jugado un mal partido tuvieron la vergüenza deportiva de seguir metiendo hasta el final.
Aebu queda con la última chance en sus manos, ya que ganando contra Champagnat estaría clasificando entre los 8 de arriba y evitaría el fracaso. Con la actitud de este domingo, seguramente podemos adelantar que la derrota es un hecho. Ahora, el potencial está y se demostró contra poco sitio, esta en los jugadores demostrar cual es el verdadero nivel del equipo.

*SUB 20: Jesús Maria 1 - 3 AEBU,,en Jesús María.
Goles: Iván x 2 y Jorge Mágico.
Linda victoria de la 20 que sigue prendida en los puestos de vanguardia, con la vuelta a las redes del Chino Iván cosa que precisaba el equipo, que se muestra unido y con ganas de seguir en la pelea. Destacar que ante la ausencia del golero, Agustín Cornú se puso los guantes cumpliendo una muy buena labor. Queda el ultimo partido de la serie regular, contra City Park que viene unos 6 puntos por debajo de aebu. A seguir enchufado en la cosa!

*SUB 18: Latino 3 - 2 AEBU, en Santa Rita.
Goles: Rodri Daufín y Javi Clerici.
Partido adelantado por la 4ª fecha de la de Bronce que significó la tercera derrota del equipo. Una vez más se contó con varios sub 16, entre ellos el golero por la expulsión de Marcos Ávalo en el partido anterior, y se hizo un partido parejo. Se comenzó ganando 1 a 0 desde temprano con un gol de cabeza. A los pocos minutos llegó el empate rival y así se mantuvo el 1 a 1 hasta cerca del final de la primera mitad cuando Javier fue a pelear una pelota dividida y consiguió su primer gol con la casaca del AE. Tras el descanso el equipo salió más tranquilo ya que iba ganando pero promediando la mitad del complemento un delantero rival se tiró en el área y el juez compró y pitó el penal que le dio el empate a Latino. A partir de ahí cada jugada se discutió y era una polémica. Se convirtió en un partido de ida y vuelta que estaba para cualquiera y así ya casi en la hora llegó el gol que significó la derrota: tiro libre para AEBU que se fue a buscar con todo al área rival, tras el rebote y un par de entreveros en los que se vio a un jugador rival tirado en el piso atajando la pelota como si fuera un arquero, la pelota salió hacia campo de AEBU y un delantero del rival embocó un puntazo inatajable para el arquero.