Juveniles: Una buena y una mala

Domingo 25/08:
*Sub 18: AEBU 3 - 0 Deportivo Malvín
Goles: Fraçois, Javi y Juan

Segunda victoria al hilo esta vez mostrando el mejor rendimiento en lo que va del año. Se superó claramente al rival desde principio a fin y se pudo llevar ese dominio al marcador sin problemas. Sobre el final del primer tiempo llegó la apertura del marcador en un córner por parte del nuevo delantero Pelos que cabeceó un buen centro al primer palo enviado por Javi. Luego ni bien arrancó el segundo tiempo llegó el segundo gol por parte del propio Javi tras un pase largo desde el saque inicial que le envió Juan por derecha; el puntero se escapó por derecha y cambió el balón de palo marcando un lindo gol. El partido fue avanzando y estaba cada vez más liquidado, el rival buscó dar vuelta el marcador pero la defensa y el arquero de AEBU se mostraron muy seguras. Luego llegó el definitivo 3 a 0 con un remate de fuera del área por parte de Juan, de gran partido, que la puso abajo contra el palo y liquidó el cotejo.

*Sub 16: Urunday 3 - 0 AEBU 0