lunes, 13 de octubre de 2008

Juveniles:Gran victoria sub 18 y CAMPEONATO sub 16

AEBU 4 - 3 Salesianos
Goles: Luis Nicoletti x 2, Pablo Errazola, Pablo Rodriguez.

La sub 18 de AEBU venia muy golpeada luego de dos derrotas consecutivas que parecía que lo alejaban del todo del campeonato de copa de oro, y todavía se enfrentaba al puntero, Salesianos de las piedras, que nos había derrotado en un amistoso 6 a 1.

Faltando media hora para el comienzo del partido, los de las piedras cayeron en una combi cantando, provocando al equipo de aebu, sobrándolo como si fueran a ganar el partido antes de jugarlo, el plantel de aebu no respondió a estas acusaciones como debe ser, pero salio a jugar el partido con todo el futbol y la garra necesaria.

El partido comenzó con un inexplicable pelotazo desde mitad de cancha del equipo rival, enseguida del saque, que desconcertó a la defensa de aebu pero no paso a mayores. Luego de ese saque de meta y al minuto 1, el chengue habilita a luis que corre a la par con un defensa, este mismo se traba y la pelota queda boyando en el punto penal, a lo que Luis define contra un palo y pone el festejado 1 a 0 para aebu al minuto de juego. Luego del gol, AEBU se veía más sólido dentro de la cancha que el equipo rival, controlando el balón y generando alguna chance que no paso a mayores.
Sobre el minuto 15 llega el empate de salesianos, una pelota a la espalda de los zagueros que le queda a el 9 que con gran calidad la pica para poner el empate. El partido estaba trabado en mitad de cancha, donde los mediocampistas de aebu realizaban una gran tarea controlando algunos embates de los rivales, hasta que en una jugada dividida un jugador de ellos le mete una plancha a Pablo Rodríguez, a lo que el juez acertadamente lo expulsa.
Como es característico en este equipo, llevaron mucha gente y la misma presionaba al juez, al tanto que tuvo que expulsarlos del predio, pero por suerte logro controlar esa presión.
Sobre el final del 1er tiempo, una falta a Martín "demonio" Viggiano posibilito a el aebu adelantarse en el marcador, tras un centro de Gonzalo reyes, apareció Pablo Errazola de cabeza para decretar el 2 a 1 merecido para AEBU, pero enseguida que sacaron, como ya ha pasado, un foul y una desatención en el área, permitieron el rápido empate de salesianos…no duro ni un minuto la alegría. Asi nos fuimos al descanso, 2 a 2.

En el segundo tiempo no se notaba el hombre de más de aebu, ya que el partido estaba muy parejo y podía ganarlo cualquiera, el mismo estaba muy picado con discusiones dentro del campo y alguna patada de más. Sobre los 10 minutos llega el 3er gol de salesianos, luego de una falta al borde del área, en la ejecución la cuelgan del ángulo, imposible para el Papita, 3 a 2 se ponían los visitantes.
Aebu salió con todo para empatarlo, pero sin descuidar la defensa, con futbol y corazón, como venia haciendo a lo largo del partido. Tuvo varias chances para empatarlo, como en una pelota cruzada de la derecha que le quedo boyando a Federico " LA JOYA " Camblor, que viendo el golero adelantado, sobre la medialuna se la tira por arriba y la pelota reventó el travesaño, era un avance. El empate se logro en el minuto 30 luego de una pelota larga de claudio estavillo, un pifie de un defensa y una tonta reacción del golero que se quedo parado en la línea, luis define al segundo palo para decretar el merecido 3 a 3. Luego de esto se fue lesionado por lo cual tuvieron que entrar un par de compañeros sub 16 que dieron una mano.
El partido estaba para cualquiera, aebu generaba alguna chance con Ismael "pimba" Rodríguez, Gonzalo "Guti H" Reyes, El Chengue y Federico, pero todas quedaban inciertas en el último pase.
La victoria se logro en una pelota trabada en 3/4 de cancha de ellos, en la que Pablo Rodríguez la tranca, la gana y de 1ª le pega al arco clavándola en el ángulo y decretando el 4 a 3 para AEBU. Gol muy festejado que permitía la victoria, que se dio luego de 3 minutos de descuento en los cuales el equipo rival ni tuvo chances claras mientras que AEBU pudo terminar de liquidarlo pero no lo consiguió.
De esta manera, AEBU bajo al 1ro y quedo solo a 3 puntos del nuevo puntero, al que también derroto, OCC JRS.
Chances hay aunque se tienen que dar muchos resultados, pero estas están y se va a pelear hasta el final

JUGADOR GILLETE: LUIS NICOLETTI, luego de no anotar por mas de 10 fechas, volvió al gol y en 2 oportunidades, gran entrega y dinámica en la delantera, le permiten ser merecidamente el jugador GILETTE del partido.