miércoles, 20 de mayo de 2009

Juveniles 2ª Fecha

SUB 20: Yaguari 5 - 4 AEBU
Goles: Ismael x 2, Rafael x 2.

En la fría tarde de sábado, se enfrentaba la sub 20 de AEBU buscando un buen resultado para ascender en la tabla de posiciones, se enfrentaba al recién ascendido Yaguari que también al igual que AEBU había empatado el primer partido.

El Técnico de Aebu dispuso nuevamente una formación que deja mucho que desear en cuanto a la parte defensiva, con 3 en el fondo. Papita, teche emi y pablo wara atrás; Pablo R, Seba Clara y Germán Bersani en el medio, Agustín de enlace y arriba Luis, Isma y Joaquín bado.
Ya en el partido pasado se vio que fuimos claramente superados cuando el equipo rival se disponía a atacar a nuestra mal parada y no numerosa defensa, y en este partido no fue la excepción ya que a pesar de contar con sensibles bajas en el mediocampo, se dispuso un equipo más ofensivo aun.

El partido comenzó con un mínimo dominio a favor de Aebu, con alguna que otra chance de gol desperdiciado por Ismael, Agustin y el seba clara. Ellos también tuvieron sus chances, ya que ante la floja labor de nuestro golero claudio y la defensa desordenada y no numerosa, se acercaban, pudieron abrir al marcador pero el palo y una salvada en la línea se los negó. Este igual llego al minuto 35, luego de un centro que tendría que haber sido agarrado sin problemas por el papa, este mismo se quedo en la línea y así llegaron 5 de ellos SOLOS y pudieron con un débil toque a la red, abrir el marcador. Luego de este gol, aebu se va con todo al ataque, lo que condiciono que quedaran 3 hombres en zona de defensa, Isma pierde la pelota en mitad de cancha, marcha un pelotazo largo y teche pierde la carrera con el 9 de ellos, el cual define débilmente pero igual vence al papa y pone el 2 a 0 en el minuto 37.
Aebu buscaba descontar de forma desordenada, y logra hacerlo. Un centro por derecha de seba clara, da en lo posición del isma que la tira por encima del golero y pone el 1 - 2. Con este gol se pensaba llegar al 2ndo tiempo para armarse mejor en defensa y poder darlo vuelta, pero nadie tenia pensado lo que iba a ocurrir. En la hora de la 1ra parte, el teche quiere salir jugando en zona defensiva, eludiendo a 2 y luego perdiéndola, dejando mal parado a la ya desordenada defensa, quedando 5 contra 3, luego de una serie de toques y un rebote en el palo, yaguari logra el 3er gol con que nos fuimos al descanso.

En el segundo tiempo se dieron los ingresos de los que llegaron tarde (por motivos de estudio) Gonzalo reyes y Rafael Pérez y de fede " la joya " camblor, que venia de hace 2 meses con una serie de lesiones.
Se dispuso buscar un rápido gol para así estar mejor parado de cara a los minutos finales, lo cual no ocurrió.
Se siguió jugando igual o peor, sin ideas en ofensiva y con una clara distracción y desorden atrás. al minuto 10 se da el 4to gol de ellos, luego de otro débil centro el cual ninguno de los defensas puede despejar y ante la estática posición de nuestro gran golero papita de condiciones enormes pero que en este fecha no las demostró, un delantero de ellos solo la tuvo que empujar al gol, decretando el 4 a 1 .
Faltaban 25 minutos y se veía mas el 5 a 1 que el 4 a 2, galleta da el re ingreso de Isma para alentar al equipo y buscar el descuento, el mismo se produce luego de una serie de toques entre Federico Gonzalo e Ismael, el ultimo pone un pase largo para fede que llega y manda el centro atrás apareciendo solo el rafa, venciendo al golero y decretando el inmerecido hasta ese momento 2 a 4, que daba ciertos aires de esperanza al equipo. Defensivamente seguíamos siendo un flan, marcando con 4 hombres y siempre sufriendo, pero eran solo ataques débiles. Se veía venir el 3er gol, luego de una serie de avances por derecha entre rafa y Luis, fallando en la definición. En el minuto 30 se da el tan ansiado 3er gol, tiro libre a favor de aebu, se practico en la semana la distracción en la barrera, hecha a la perfeccion por federico. Isma la clavo en el ángulo y a otra cosa, 3 a 4 y se soñaba con el empate ya que faltaba tiempo y se los veía cansados a ellos.
Pero si no corregíamos los errores defensivos, era imposible. Dicho esto, quedando 8 minutos, se veía venir el 4to gol pero también el 5to de ellos, ya que llegaban y siempre complicaban, ante la pasividad defensiva de aebu y un centro " de mierda " que el golero tenia que haber salido, no se produjo esto y el papita quedo estático en la línea del arco, permitiendo un cabezazo pobre del delantero que igual se metió en el arco. 5 a 3 y a empezar de nuevo.
Se pudo descontar a falta de 2 minutos, luego de un centro del isma y un rebote capturado por el rafa ganándole la posición al defensa, pero ya era tarde. Se tuvo la ultima a través de pablo R pero la tapo el golero. Perdimos 5 a 4 y es el peor arranque de la categoría 90 desde el baby fútbol, esperamos el sábado ante la católica (ganamos 5 a 1 en amistoso) dar vuelta la historia y empezar a demostrar porque en otros años fuimos protagonistas.

JUGADORES YUMBO:

*Rafa Perez: 45 minutos le bastaron para ser el mejor de la cancha, 2 goles y constantes subidas por derecha, a seguir así.
*Isma Rodriguez: se reencontró con el gol y eso es importante. Participe de la mini remontada.

Se destaca para la negativa la pobre actuación de toda la defensa como así también de nuestro golero, pero estamos seguros que van a volver ambos a su nivel y vamos a encontrar un esquema táctico balanceado.

------------------------------

SUB 18: Monte VI 0 - 1 AEBU
Gol: Pablo Errazola.

Luego de empatar contra el siempre difícil City Park, la sub 18 tenía que enfrentarse al accesible Monte VI. Martín Batista dispuso un 4-2-2-2. Nico al arco, pablo errazola y mauro de zagueros, el vigga (con la 10 en la espalda) y leo flores de laterales, fanno y el nachopocho en el medio pero defensivos, gonza y nacho moratorio mas ofensivamente y bien de puntas el coco y el ivan.

Claro dominio de AEBU en todo el partido, generando fácil 25 jugadas de gol, pero concretando solo 1 y hasta pudiendo irse con solo 1 punto si no fuera por la actuación de nico en el tramo final del partido.
En el 1er tiempo, fueron varios los avances por derecha con Iván, Gonza de pena y nacho moratorio, pero siempre se encontraban con el golero o con el palo, por izquierda se vieron buenas cosas también, con las constantes subidas del vigga y el buen trabajo del coco. Defensivamente sin pasar zozobras se estaba dando una buena actuación, en especial del capitán Errazola.
Para el segundo tiempo se siguió jugando igual, incluso mejor, generando varias chances de gol pero sin concretarlas (A PRACTICAR EN EL ARQUITO DE AEBU EN LA SEMANA). Nacho erró varios goles sin marca, como así también Iván y un par de subidas de Gonzalo de pena. Se dieron los ingresos de mateo y Juan pablo, que le dieron otro aire al equipo siempre en busca de abrir el marcador. Facundo alvarez (que esta a prueba en River argentino) le dio otro toque de calidad a la defensa para que en un contragolpe no pasara nada. Se adelanto al gran jugador y experiente Martin viggiano, que con dotes de calidad buscaba por izquierda abrir el marcador. El mismo no se daba, ya que los delanteros no metían UNA, pero supo llegar mediante el jugador mas RUSTICO del equipo, pablito errazola. Luego de sacarse a dos rivales de encima en el borde del área grande, sacó un potente derechazo que se metió contra el palo decretando el 1 a 0 y el delirio de AEBU.
Vigga, AHOGADO, dejo su lugar al re ingreso del fanno para así cerrar el partido que pudo haberse empatado sino fuera por la buena respuesta de Nico en 3 oportunidades.
La 18 se encuentra con 4 Pts. y si afina la puntería es serio candidato a la copa de oro

*Pablo Errazola: Desde el fondo, levanto al equipo y con un gol cerro una gran actuación
*Martín Viggiano: levantando el POBRISIMO nivel que había tenido en la fecha anterior, cumplió una gran labor de doble 5 y de lateral por izquierda, heredo la 10 en la espalda de su amigo Federico "la joya" Camblor.

Informo: Federico Guaymallen Camblor.