Una preciosa velada fue la vivida en la noche del jueves 28 de Mayo en la propia canchita del aebu, donde se desarrolló el 1er Guiso del Aebu.
En primera instancia se realizó la practica con el profe Leandro y apenas pasadas las 21:30 hs ya comenzaron los primeros movimientos guisisticos. Obviamente la logística comenzó mucho antes, con la organización general del chef Mauro Pérez, secundado por un pletórico Agustín Cornú.
Cocina, garrafa, ollas y utensilios varios de cocina estuvieron presentes, además algún cartoncito pal fuego y la infaltable percusión para amenizar la noche.
La noche por suerte acompañó con un buen clima, lo que facilitó a que casi 20 individuos dijeran presente en el evento; además de un cálido fueguito acompaño durante gran parte de la noche.
Colaboradores varios en la sección cocina, JP DB, Guti H, el propio Sergio Vico e incluso el mismísimo Luis Nicoletti, que picó alguna que otra cebolla. Todo eso permitió que apenas pasada la medianoche se sirvieran los primeros platos, tuppers y demás. Muy rico todo, digámoslo.
Obviamente la propuesta se extendió hasta largas horas de la madrugada, con una parte del grupo - "Los mismos de siempre" que permanecieron en el lugar, al ritmo de la batucada mágica de Facu Marquez y Cia. con variados candombes, música popular uruguaya, clásicos tropicales y hasta las propias canciones Patrias; para vos zurdo!
El evento terminó con un homenaje al propio Mago Diego Errazola, con la interpretación de "Al fondo de la red". La versión, que contó con alucuciones varias de los presentes, fue grabada en vivo y enviada de inmediato hacia las tierras de Tailandesas.
Será hasta la próxima! Ya se habla de un asado para el mes de Junio, en el mismo lugar.
Vamo a ver que sale.
Salu ´ AEBU!
No hay comentarios:
Publicar un comentario