SUB 16: Empate que pudo ser triunfo

*SUB 16: City Park 2 - 2 AEBU.
Goles: Rodrigo Torres, Pedro Roja.

Expulsado: Rodrigo Torres

Partido muy parejo de visitante contra el puntero de la copa de plata que venía de ganar sus 3 partidos. El partido comenzó disputado sin mucho fútbol pero a los 10 minutos, por medio de un penal que no cobraba ni Gustavo Mendez, el equipo local marcó el 1 a 0. El equipo de Andrés Erro siguió buscando el fútbol por medio de sus punteros que peleaban cada pelota pero no se encontraban entre sí, hasta que cerca del minuto 30, Rodrigo Torres marcó el empate luego de un rebote.

Ya en el segundo tiempo, el equipo salió decidido a buscar el triunfo que le diera la punta del campeonato, y así generó varias chances de gol que no pudieron concretarse hasta el minuto 30, cuando Pedro Roja marcó un golazo tras un corner, la paró en el aire y la clavó en el ángulo superior derecho, marcando el 2 a 1.
Los pibes siguieron marcando a morir y teniendo algunas chances para liquidar el partido de contra golpe, que no se concretaron. Cuando parecía que AEBU se llevaría
la victoria, el juez le otorgó un corner a los locales y tras un rebote City Park logró el empate. A partir de ese momento el equipo comenzó a tirarse cada vez más arriba entendiendo que un empate no era negocio, y fue tanta la presión dentro y fuera de la cancha que en una jugada disputada por Rodrigo Torres con un rival, el autor del primer gol, que había recibido la amonestación por protestar, se fue expulsado por una supuesta jugada peligrosa, segunda amarilla y afuera. A pesar de tener un jugador menos, se siguió buscando el gol del triunfo en los descuentos, y así se generaron 2 chances claras que lamentablemente no terminaron en gol. Así llegó el final del partido, con AEBU buscando la victoria y con City Park conservando el empate a pesar de tener un jugador más. En fin, un buen partido del equipo más juvenil de AEBU, que sigue prendido a la pelea por la copa de plata, a 2 puntos del puntero City Park restando aún una fecha de la primera rueda y posteriormente la segunda rueda completa. El próximo rival será Kennedy de local.

Informe: Marcos Bouissa, Gervasio Pérez.